Categoría 2002
19/4/2014
Comienzo positivo

Los más chicos sumaron puntos muy importantes en su primera presentación.

El domingo pasado se jugó la segunda fecha, ya que la primera fue suspendida, del 31º torneo de fútbol infantil: "Homenaje a bomberos y rescatistas argentinos", donde enfrentó como local a Huracán.
El primer partido que se disputó, pasadas las 10 de la mañana, fue el de la Categoría 2001. El equipo dirigido por Claudio Graf y preparado físicamente por Diego Kozicki salió a la cancha con: Titulares: Rodríguez (1), Ríos (2), Villar (3), Altamirano (4), Cechi (5), Escobar (6), Robles (7), Núñez (8), Vedoya (9), Revello (10) y Blanco (11). Suplentes: Tello (12), Morinigo (13), Rodríguez T. (14), Cabaña (15) y Graf (16).
El primer gol granate llegó a los 10 minutos de la mano de Revello, y en menos de 5 minutos volvió a convertir con otro de Gabriel Núñez. Antes de ir al entretiempo, la visita realizó su primer tanto, dejando parcialmente el partido 2 a 1.
En el segundo tiempo, Lanús no pudo ampliar la diferencia y le dejó un lugar a Huracán para llegar al empate a los seis minutos. Sin muchas jugadas de riesgo para ambos equipos, el encuentro cerró 2 a 2.
El siguiente partido los disputaría la categoría 2002. Ellos lograron traerle el primer triunfo al club, con un contundente triunfo 4 a 0, con goles de Kevin Lomonaco, Juan Pablo Krilanovich y dos de Lucas Varaldo.
El equipo de Gabriel Medina y César Pereira formó con: Ríos Novo (1), Oviedo (2), Pereyra (3), Ginzo (4), Ruíz Díaz (5), Lomonaco (6), Krilanovich (7), Orozco (8), Varaldo (9), Spagna (10) y Careaga (11). Suplentes: Paredes (12), Benítez (13), Patrizio (14), Sosa (15) y Medina (16).
El último encuentro lo disputó la categoría 2003, que debutó en el torneo de AFA, con un empate sin goles.
Los chicos dirigidos por Fabián Cordero y Jonatán Dehollain jugaron con: Titulares: Galván (1), Aguilar (2), Forlino (3), Irusta (4), Del Prado (5), Patriti (7), Lucero (8), Gómez (9), Besozzi (10), Carboni (11). Suplentes: Martínez (12), Reyes (13), Lucero (14), Persano (15) y Gómez (16).
Este fin de semana no habrá actividades por el feriado de Semana Santa.