Juveniles granates
Fútbol
1/9/2014
No pudo con La Academia

Las Divisiones Inferiores del Granate cosecharon tres puntos ante Racing. Tres empates y tres derrotas fue el saldo.

En la mañana del sábado, los chicos de Lanús enfrentaron a Racing por la Fecha 9 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El resultado de la jornada fue de tres puntos para el Granate, producto de tres empates y tres derrotas
Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ãngeloâ€, mientras que las Menores visitaron a La Academia en el predio “Tita Mattiussiâ€.
Cuarta División:  Lanús 1 – Racing 1
En el arranque de la jornada en Arias y Guidi, los de Hernán Meske se quedaron con menos de lo que merecían. El Granate arrancó perdiendo con gol de Brian Mansilla. Sobre el final del primer tiempo, Gabriel Ramírez logró empatar para Lanús. Los restantes 45 minutos fueron del local que no logró quebrar la defensa de Racing, que se encontraba metido en su campo.
Formación:  1- Alejandro Solito; 4- Federico Aguirre, 2- Cristian Robles, 6- Ezequiel Oviedo, 3- Axel Ochoa; 10- Marcelino Moreno, 5- Gabriel Ramírez, 8- Gastón Cuello; 7- Andrés Sena, 9- Nicolás Ibáñez y 11- Carlos Florenciáñez.
Suplentes:  12- Nicolás Sequeira; 13- Lucas Barrientos; 14- Harrison Higuera; 15- Bruno Ríos; 16- Leonel Canil; 17- Matías Fonseca y 18- Alfredo Báez Fretes.
Cuerpo Técnico:  DT: Hernán Meske. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  PT 35’ Brian Mansilla (R); 42’ Gabriel Ramírez (L).
Cambios:  ST 15’ Báez Fretes por Ibáñez y 33’ Higuera por Cuello.
Ãrbitro:  Diego Barone.

Quinta División:  Lanús 0 – Racing 2
Los de Walter Lemma no pudieron ante un Racing que fue superior. A dos minutos de comenzado el partido, se le escapa la pelota de las manos a Alan González y Brian Bortoloti pone la cabeza para el 1-0 de la visita. Lanús tuvo muy pocas jugadas que no supo aprovechar y La Academia las más claras, de las cuales solo concretó en la mitad del segundo tiempo por medio de Leandro Zacarías.
Formación:  1- Alan González; 4- Ezequiel Ibarra, 2- Ever Barrios, 6- Nicolás Medina, 3- Pablo Mujica; 11- Brian Giménez, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Agustín Olmedo; 7- Joel Garbuio, 9- Joel Martínez y 10- Matías Arias.
Suplentes:  12- Pablo Fernández; 13- Heber Arrieta; 14- Matías Billordo; 15- Guido Rojas; 16- Franco Acevedo; 17- Rodrigo Pacheco y 18- Alan Bonansea.
Cuerpo Técnico:  DT: Walter Lemma. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  PT 2’ Brian Bortoloti (R); ST 26’ Leandro Zacarías (R).
Cambios:  ST 10’ Pacheco por Giménez, 24’ Rojas por Garbuio y 37’ Bonansea por Arias.
Ãrbitro:  Gabriel Mariés Urreña.

Sexta División:  Lanús 2 – Racing 2
Cerrando la jornada en Lanús, a los de Ezequiel Carboni se le escapó el triunfo en el final. Comenzó arriba a los diez minutos de partido con gol de Maximiliano Luque, pero seis minutos mas tarde, Fernando Valenzuela iguala de penal para la visita. Antes de que termine el primer tiempo, Gabriel Carrasco pone al Granate arriba para ir al descanso en ventaja. El segundo tiempo fue parejo en el comienzo, Lanús pudo liquidarlo pero el arquero de Racing se convertía en figura. La Academia presionó en los últimos minutos y ya en tiempo de descuento logró salvar un punto gracias al gol de Lautaro Martínez. A pesar del empate, está a seis de River, líder de la categoría.
Formación:  1- Martín Gómez; 4- Brian Caraballo, 2- Enzo Ortiz, 6- Enzo Pare, 3- Leonel Belecco; 8- Gabriel Carrasco, 5- Matías Iglesias, 10- Lucas Vera; 11- Nicolás Calfuman, 9- Maximiliano Luque y 7- Lautaro Lobo.
Suplentes:  12- Marcos Valdez; 13- Augusto Correa; 14- Lucas Flórez; 15- Axel Pacheco; 16- Alan Servín; 17- Germán Estigarribia y 18- Esteban Medina.
Cuerpo Técnico:  DT: Ezequiel Carboni. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  PT 10’ Maximiliano Luque (L), 16’ Fernando Valenzuela (p) (R) y 35’ Gabriel Carrasco (L); ST 46’ Lautaro Martínez (R).
Cambios:  ST 15’ Pacheco por Calfuman, 31’ Flórez por Iglesias y 39’ Estigarribia por Belecco.
Ãrbitro:  Sergio Colli.

Séptima División:  Racing 5 – Lanús 2
Dura derrota de los chicos de Egidio Acuña en el arranque de la jornada en el predio “Tita Mattiussiâ€. A Racing le alcanzó con un solo tiempo para liquidar el encuentro, ya que convirtió los cinco goles en los primeros 45 minutos. Los autores de los tantos de La Academia fueron: Lautaro Arregui, en dos oportunidades, Federico Zaracho, también con dos goles, y César Pérez. En el segundo tiempo Lanús descontó por medio de Nicolás Barrios y de Abel Argañaraz, que llega a 14 goles en la temporada, pero no alcanzó.
Formación:  1- Carlos Freire; 4- Kevin Marinich, 2- Nicolás Thaller, 6- Leandro Aranda, 3- Nicolás Zalazar; 8- Nicolás Barrios, 5- Sebastián Herrera, 7- Matías González; 10- Jonathan Rodríguez, 9- Abel Argañaraz y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes:  12- Juan Pablo Cozzani; 13- Nadir Zaltrón; 14- Juan Martínez; 15- Kevin Cardozo; 16- Gastón Lodico, 17- Nehuén Jofre y 18- Alejandro Taborda.
Cuerpo Técnico:  DT: Egidio Acuña. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  Nicolás Barrios (L) y Abel Argañaraz (L); Lautaro Arregui x 2 (R), Federico Zaracho x 2 (R) y César Pérez (R).
Cambios:  ST 18’ Taborda por Mansilla, 27’ Cardozo por Barrios y Lodico por González.
Ãrbitro:  Martín Bustos.

Octava División:Racing 2 – Lanús 0
Después de la goleada ante Arsenal, los dirigidos por Sebastián Salomón cayeron ante los locales. El partido fue parejo, con más situaciones para Lanús, pero que no pudieron concretar. En cambio, Racing tuvo menos, pero con más puntería. Los goles de La Academia fueron convertidos por Facundo Ríos y Agustín Araujo, de penal. Pese a la derrota, se encuentran en la pelea, con 15 puntos, a 4 de Boca, puntero con 19.
Formación:  1- Lautaro Morales; 4- Matías Pérez, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gonzalo Cáceres, 3- Gonzalo Contreras; 8- Luciano Grosso, 5- Gonzalo Casazza, 10- Matías Esquivel; 7- Gustavo Morales, 9- Matías Donato y 11- Facundo Pérez.
Suplentes:  12- Thomas Medina; 13- Agustín Vallejos; 14- Lautaro Valenti; 15- Alan Alderete; 16- Uriel De Francisco y 17- Matías Alanís.
Cuerpo Técnico:  DT: Sebastián Salomón. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  Facundo Ríos (R) y Agustín Araujo (p) (R).
Cambios:  ST 9’ Alanís por F. Pérez, 18’ Alderete por Grosso y 29’ De Francisco por Contreras.
Ãrbitro:  Juan Manuel Vázquez.

Novena División:  Racing 3 – Lanús 3
En el cierre de la jornada en Avellaneda, el equipo de Guillermo Alonso parecía irse con las manos vacías, pero logró un empate que vale casi como un triunfo. Racing sacó una diferencia importante, con goles de Rodrigo Aquino, Facundo Espósito y Gonzalo Córdoba. Así, La Academia logró una ventaja que finalmente era remontable. Valentín Gasc y Nicolás Domínguez descontaron para el Granate, que sobre la hora iba a lograr la igualdad con un agónico gol de Agustín Boetto.
Formación:  1- Francisco Lotito; 4- Leandro Rodas, 2- Gonzalo Toledo, 6- Gastón Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 8- Valentín Gasc, 5- Alan Maciel, 11- Santiago Gramajo, 10- Agustín Boetto; 7- Mauro Guajardo y 9- Nicolás Domínguez.
Suplentes:  12- Santiago Maidana; 13- Matías Diana; 14- Alan Astina; 15- Federico Oviedo; 16- Mauro García, 17- Bautista Silva y 18- Dylan Vergara.
Cuerpo Técnico:  DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  Valentín Gasc (L), Nicolás Domínguez (L) y Agustín Boetto (L); Rodrigo Aquino (R), Facundo Espósito (R) y Gonzalo Córdoba (R).
Cambios:  ST 13’ Diana por Toledo, 16’ García por Guajardo y 21’ Silva por Gramajo.
Ãrbitro:  David Idiart.

El próximo sábado 6 de septiembre, por la Fecha 10 de la Copa Campeonato, Lanús enfrentará a Banfield en el Clásico del Sur. Las Categorías Menores serán locales en la Cancha N° 2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ãngeloâ€. Las Mayores serán visitantes en el predio que el Taladro posee en Luis Guillón.

Fuente: clublanus.com