Juveniles granates
14/9/2014
Triunfo Clásico de los chicos Granates

Los chicos del Grana fueron más que Banfield en el Clásico del Sur. Lograron 11 puntos, gracias a tres victorias, dos empates y una derrota.

El sábado por la mañana, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Banfield, en el Clásico del Sur, por la Fecha 10 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El resultado de la jornada fue de once punto para el Granate, producto de tres victorias, dos empates y solo una derrota.
Las Categorías Menores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ãngeloâ€, mientras que las Mayores visitaron al Taladro en Luis Guillón.

Cuarta División:  Banfield 1 – Lanús 2
En el arranque de la jornada en el predio de Banfield en Luis Guillón, los dirigidos por Hernán Meske consiguieron los primeros tres puntos del día. Gran triunfo de Lanús, que fue más que el local y supo manejar el partido. En el primer tiempo hizo la diferencia, donde se puso en ventaja con goles de Gabriel Ramírez, de penal, y de Nicolás Barrios. En la segunda parte, el Taladro descontó por medio de Francisco Cáceres.
Formación:  1- Nicolás Sequeira; 4- Federico Aguirre, 2- Cristian Robles, 6- Ezequiel Oviedo, 3- Axel Ochoa; 10- Marcelino Moreno, 5- Gabriel Ramírez, 7- Gastón Cuello; 8- Harrison Higuera, 9- Nicolás Ibáñez y 11- Leonel Canil.
Suplentes:  12- Alejandro Solito; 13- Leandro Díaz; 14- Lucas Barrientos; 15- Carlos Florenciáñez; 16- Ignacio Acosta; 17- Matías Fonseca y 18- Alfredo Báez Fretes.
Cuerpo Técnico:  DT: Hernán Meske. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  Gabriel Ramírez -p- (L) y Nicolás Ibáñez (L); Francisco Cáceres (B)
Cambios: ST 13’ Báez Fretes por Moreno, 19’ Díaz por Oviedo y 26’ Acosta por Canil.
Ãrbitro:  Gustavo Rozenszajn.

Quinta División:  Banfield 0 – Lanús 0
Los chicos de Walter Lemma no lograron romper el cero ante Banfield. Lanús fue superior en gran parte del partido, pero no estaba fino en la definición. En la segunda parte se quedaría con diez, tras la expulsión de Brian Giménez. A pesar de eso pudo aguantar los últimos minutos y traer un punto valioso.
Formación:  1- Pablo Fernández; 4- Ezequiel Ibarra, 2- Ever Barrios, 6- Nicolás Medina, 3- Pablo Mujica; 11- Guido Rojas, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Agustín Olmedo; 7- Agustín Santillán, 9- Joel Martínez y 10- Matías Arias.
Suplentes:  12- Alan González; 13- Matías Billordo; 14- Franco Acevedo; 15- Brian Giménez; 16- Joel Garbuio; 17- Rodrigo Pacheco y 18- Alan Bonansea.
Cuerpo Técnico:  DT: Walter Lemma. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  No hubo.
Cambios:  ST 0’ Pacheco por Santillán, 10’ Giménez por Rojas y 17’ Garbuio por Olmedo.
Expulsado:Brian Giménez.
Ãrbitro:  Pablo González.

Sexta División:  Banfield 0 – Lanús 0
Para cerrar la jornada en Guillón, el equipo de Ezequiel Carboni tampoco pudo pasar del 0 a 0. Buscó durante todo el partido pero no se dio el gol. Fue un encuentro de ida y vuelta, y trabado en el medio. Sobre el final, Lanús se quedó con un hombre menos por la expulsión de Enzo Ortiz.
Formación:  1- Martín Gómez; 4- Brian Caraballo, 2- Enzo Ortiz, 6- Enzo Pare, 3- Leonel Belecco; 8- Gabriel Carrasco, 5- Matías Iglesias, 10- Lucas Vera; 11- Nicolás Calfuman, 9- Maximiliano Luque y 7- Lautaro Lobo.
Suplentes:  12- Marcos Valdez; 13- Alan Sánchez; 14- Lucas Flórez; 15- Axel Pacheco; 16- Enzo Fanega; 17- Germán Estigarribia y 18- Alan Servín.
Cuerpo Técnico:  DT: Ezequiel Carboni. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: José Romero. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Cambios:  0’ Fanega por Iglesias, 27’ Pacheco por Calfuman y 36’ Estigarribia por Lobo.
Expulsado:Enzo Ortiz (L).
Ãrbitro:  Pablo Defelippi.

Séptima División:  Lanús 1 – Banfield 0
En el Polideportivo, la jornada arranque con un buen triunfo de los chicos de Egidio Acuña. Lanús dominó a Banfield durante los 90 minutos, creando muchas situaciones de gol, mientras que la visita solamente tuvo una. Tras un corner y varios rebotes, Leandro Aranda encuentra la pelota casi en el área chica y convierte el gol con un remate pegado al palo del arquero. El Granate mereció más goles del que convirtió, pero el triunfo quedó en casa.
Formación:  1- Carlos Freire; 4- Kevin Marinich, 2- Nicolás Thaller, 6- Leandro Aranda, 3- Darío Cáceres; 8- Kevin Cardozo, 5- Sebastián Herrera, 7- Nicolás Zalazar; 10- Gastón Lodico, 9- Abel Argañaraz y 11- Nicolás Barrios.
Suplentes:  12- Juan Pablo Cozzani; 13- Nadir Zaltrón; 14- Matías González; 15- Juan Martínez; 16- Agustín Mansilla, 17- Nehuén Jofre y 18- Brian Godoy.
Cuerpo Técnico:  DT: Egidio Acuña. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  ST 14’ Leandro Aranda (L).
Cambios:  ST 12’ González por Zalazar, 19’ Mansilla por Lodico y 38’ Martínez por Barrios.
Ãrbitro:  Sebastián Martínez.

Octava División:Lanús 2 – Banfield 0
Los chicos de Sebastián Salomón volvieron al triunfo luego de la derrota ante Racing. Con total superioridad, le ganaron a Banfield en un partido que en la primera mitad tuvo a Lanús con varias chances de gol, pero con problemas a la hora de definir, y además, un gol mal anulado a Matías Donato por una supuesta posición adelantada, cuando cabeceó y la metió entre las piernas del arquero. A dos minutos del arranque del segundo tiempo, Donato, tras un centro desde la izquierda conectó de cabeza para adelantar a Lanús en el marcador. Sobre el final, Alan Alderete pasa entre los defensores del Taladro, pasa con caño al último de los rivales y define de zurda al palo contrario del arquero para poner el 2 a 0 final. Continúan a cuatro puntos del líder Boca.
Formación:  1- Lautaro Morales; 4- Juan Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Matías Pérez, 3- Gonzalo Cáceres; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Gustavo Morales, 9- Matías Donato y 11- Franco Méndez.
Suplentes:  12- Thomas Medina; 13- Lautaro Valenti; 14- Uriel De Francisco; 15- Alan Alderete; 16- Gonzalo Casazza, 17- Facundo Pérez y 18- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico:  DT: Sebastián Salomón. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  ST 2’ Matías Donato (L) y 37’ Alan Alderete (L).
Cambios:  ST 14’ Cepeda por Méndez, 19’ Casazza por G. Morales y 32’ Alderete por Donato.
Ãrbitro:  Ariel Miceli.

Novena División:  Lanús 0 – Banfield 1
En el último partido del día en el Polideportivo, el equipo de Guillermo Alonso no pudo con Banfield y cayó por la mínima diferencia. Fue la única derrota de la jornada. Lanús no encontró un buen nivel y no supo como quebrar a la defensa de la visita. El Taladro tuvo las mejores situaciones, y pudo convertir por medio de Agustín Ursi. El Granate casi lo empata sobre el final, pero el arquero visitante estuvo bien parado.
Formación:  1- Francisco Lotito; 4- Leandro Rodas, 2- Matías Diana, 6- Gastón Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 8- Valentín Gasc, 5- Alan Maciel, 11- Santiago Gramajo, 10- Agustín Boetto; 7- Valentín Vidal y 9- Nicolás Domínguez.
Suplentes:  12- Santiago Maidana; 13- Gonzalo Toledo; 14- Alan Astina; 15- Bautista Silva; 16- Mauro García, 17- Federico Oviedo y 18- Alan Sandoval.
Cuerpo Técnico:  DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  PT 32’ Agustín Ursi (B).
Cambios:  ST 0’ García por Vidal y Silva por Gramajo, y 19’ Oviedo por Maciel.
Ãrbitro:  Darío Colombani.

El próximo sábado 20 de septiembre, por la Fecha 11 de la Copa Campeonato, Lanús enfrentará a Rosario Central. Las Categorías Mayores serán locales en la Cancha N° 2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ãngeloâ€. Las Menores serán visitantes en Granadero Baigorria.