Martin Olveira
Judo
19/9/2014
El judo granate campeón

Con más de 29 judocas, la institución se adjudicó el Torneo Bonaerense, el cual se hizo en Talleres de Escalada.

El pasado fin de semana se realizó el Torneo Bonaerense en el Club Talleres de Escalada, donde el club Lanús obtuvo el campeonato a nivel institución, con una presentación record de más de 29 judocas. Las futuras promesas de la institución lograron 17 medallas, entre las cuales hay cuatro de oro. El sitio Oficial da a conocer quiénes llevaron al Granate a lo más alto del Judo nacional:

Maxi Acevedo                                  4° puesto

Por otra parte, el judoca David Gaudiossi, integrante de la Selección Sub 15 para el Sudamericano de Perú, ganó la Final Provincial de los Juegos Evita 2014, disputado en el club de Escalada. Esto le permite representar a Buenos Aires en la Final Nacional. Un logro más en la carrera de Gaudiossi, quien ha tenido un excelente año. A su vez, Joaquín Sourace conseguió la medalla de plata en los Juegos Evita y estará, como suplente de la Selección Argentina, en la Copa Sudamericana de Perú.