Juveniles granates
Fútbol
3/11/2014
Lanús fue superior a Quilmes

Por la Fecha 16 de la Copa Campeonato, los chicos Granates consiguieron 10 puntos, tras tres victorias, un empate y dos derrotas ante el Cervecero, en el clásico.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Quilmes, por la Fecha 16 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El resultado de la jornada fue de diez puntos para el Granate, producto de tres triunfos, un empate y dos derrotas.
Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”, mientras que las Menores visitaron al Cervecero en su predio en Quilmes.
Cuarta División:  Lanús 0 – Quilmes 1
Los chicos de Hernán Meske se quedaron con las manos vacías tras un partido que los tuvo como dominadores, pero sin efectividad. Pero el Cervecero aprovechó los problemas defensivos del local y en una de las pocas jugadas claras que tuvo sentenció el encuentro con un gol de Leonel De Melchori, a 15’ del final. Lanús quedó a ocho puntos de la punta, con nueve puntos en juego.
Formación:  1- Nicolás Sequeira; 4- Federico Aguirre, 2- Cristian Robles, 6- Leandro Díaz, 3- Axel Ochoa; 8- Enzo Oviedo, 5- Gabriel Ramírez, 7- Andrés Sena; 10- Marcelino Moreno, 9- Joaquín Ibáñez y 11- Carlos Florenciáñez .
Suplentes:  12- Alejandro Solito, 13- Lucas Barrientos, 14- David López, 15- Harrison Higuera, 16- Gaspar Cuello, 17- Alfredo Báez Fretes y 18- Juan Ignacio Acosta.
Cuerpo Técnico:  DT: Hernán Meske. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  ST 32’ Leonel De Melchori (Q).
Cambios:  ST 11’ Báez Fretes por Ibáñez.
Árbitro:  Juan Pereira.

Quinta División:  Lanús 3 – Quilmes 1
En el segundo encuentro en Arias y Guidi, los de Walter Lemma demostraron que están para pelear el torneo. Lanús fue superior de principio a fin. En el primer tiempo, el local abrió el marcador por medio de Joel Garbuio, que recibió la pelota de un rebote, tras la recuperación de Julián Bartolo. En el complemento, el Granate liquidó el encuentro. A los 3’ Franco Acevedo ponía el 2-0 parcial y diez minutos después, Joel Martínez el 3-0. Para Quilmes iba a descontar Agustín Gómez, de tiro libre. Lanús quedó a tres puntos de los líderes, que son Boca (que perdió), San Lorenzo y Newell’s.
Formación:  1- Pablo Fernández; 4- Ezequiel Ibarra, 2- Enzo Baglivo, 6- Nicolás Medina, 3- Pablo Mujica; 8- Matías Arias, 5- Franco Olmedo, 7- Franco Acevedo; 10- Julián Bartolo, 9- Joel Martínez y 11- Joel Garbuio.
Suplentes:  12- Alan González, 13- Heber Arrieta, 14- Guido Rojas, 15- Brian Canale, 16- Brian Giménez, 17- Alan Bonansea y 18- Gastón Santillán.
Cuerpo Técnico:  DT: Walter Lemma. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles:  PT 22’ Joel Garbuio (L); ST 3’ Franco Acevedo (L), 13’ Joel Martínez (L) y 28’ Agustín Gómez (Q).
Cambios:  ST 12’ Giménez por Arias, 23’ Rojas por Acevedo y 32’ Bonansea por Garbuio.
Árbitro:  Diego Riccio.

Sexta División:  Lanús 2 – Quilmes 1
El cierre de la jornada en Lanús tuvo como ganador al equipo de Ezequiel Carboni. La primera mitad no fue de lo mejor, casi sin llegadas a los arcos. En segundo tiempo vinieron los goles. A los 10’ Gabriel Carrasco, de penal, adelantó al Granate, que veinte minutos después, con una exquisita definición por encima del arquero, Nicolás Calfuman puso el 2-0. Iba a descontar la visita en los últimos minutos, con gol de penal de Lucas Carrizo. Lanús quedó a 11 puntos de Vélez, a quien ya no va a poder superar, y quedó sin chances de pelear.
Formación:  1- Marcos Valdez; 4- Gabriel Carrasco, 2- Enzo Ortiz, 6- Enzo Pare, 3- Leonel Belecco; 8- Lucas Vera, 5- Axel Pacheco, 11- Nicolás Calfuman; 7- Enzo Fanega, 9- Maximiliano Luque y 10- Lautaro Lobo.
Suplentes:  12- Martín Gómez, 13- Augusto Correa, 14- Matías Iglesias, 15- Pablo Rodríguez, 16- Lucas Florez, 17- Alan Servin y 18- Sebastián Cavallín.
Cuerpo Técnico:  DT: Ezequiel Carboni. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: ST 10’ Gabriel Carrasco, de penal (L), 30’ Nicolás Calfuman (L); 35’ Lucas Carrizo, de penal (Q).
Cambios:  ST 10’ Florez por Pacheco, 19’ Iglesias por Fanega y 33’ Cavallín por Luque.
Árbitro:  Mauricio Flores.

Séptima División:  Quilmes 0 – Lanús 1
El arranque de la jornada en Quilmes tuvo a los de Egidio Acuña como ganadores en un partido muy parejo. El gol de la victoria lo convirtió Abel Argañaraz, que llega a los 16 goles en la temporada. Lanús quedó a 12 puntos del líder San Lorenzo, y ya no lo podrá alcanzar.
Formación:  1- Juan Pablo Cozzani; 4- Nadir Zaltrón, 2- Germán Agullo, 6- Leandro Aranda, 3- Nicolás Zalazar; 8- Matías González, 5- Sebastián Herrera, 7- Juan Ignacio Martínez; 10- Gastón Lodico, 9- Abel Argañaraz y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes:  12- Carlos Freire, 13- Kevin Marinich, 14- Dario Cáceres, 15- Nicolás Barrios, 16- Nehuén Joffe, 17- Tomás Albornoz y 18- Alejandro Taborda.
Cuerpo Técnico:  DT: Egidio Acuña. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  Abel Argañaraz (L).
Cambios:  ST 19’ Barrios por Mansilla, 38’ Cáceres por Lodico y 44’ Taborda por Martínez.
Árbitro:  Ariel Miceli.

Octava División:Quilmes 2 – Lanús 0
Los dirigidos por Salomón sufrieron otro duro golpe y quedaron definitivamente fuera de la pelea, ya que Boca quedó a 12 puntos. Los goles de Quilmes fueron convertidos por David Ledesma y Emanuel Valdez.
Formación:  1- Lautaro Morales; 4- Lucas Ibáñez, 2- Martín Pérez, 6- Gonzalo Cáceres, 3- Lautaro Valenti; 8- Luciano Grosso, 5- Lucas Cañete, 10- Uriel De Francisco; 7- Matías Alanis, 9- Franco Méndez y 11- Joaquín Cepeda.
Suplentes:  12- Thomás Medina, 13- Gonzalo Contreras, 14- Juan Vallejos, 15- Alderete, 16- Facundo Pérez, 17- Lucas Melgarejo y 18- Gonzalo Casazza.
Cuerpo Técnico:  DT: Sebastián Salomón. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  David Ledesma (Q) y Emanuel Valdez (Q).
Cambios:  ST 0’ Melgarejo por Cepeda, 12’ Alderete por De Francisco y 22’ F. Pérez por Cañete.
Árbitro:  Gabriel Lombar.

Novena División:  Quilmes 2 – Lanús 2
En el cierre de la jornada en el predio Cervecero, Lanús logró conseguir un punto sobre el final, levantando un resultado que no le era favorable. Comenzó ganando el local, con goles de Roberto Lezcano y Ramón Enciso Ovando, pero en los últimos minutos de partido, un doblete de Valentín Gasc salvó el punto para el Granate, que se ubica a 17 puntos del líder, que es Boca.
Formación:  1- Franco Lolito; 4- Leandro Rodas, 2- Alejandro Ruiz, 6- Gonzalo Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 8- Valentín Gasc, 5- Alan Maciel, 11- Dylan Vergara, 10- Santiago Gramajo; 7- Francisco Decima y 9- Mauro García.
Suplentes:  12- N. Romero, 13- Matías Diana, 14- Leonel Blanco, 15- Mauro Guajardo, 16- Iván Sarrio, 17- Sebastián Caseiro y 18- Valentín Vidal.
Cuerpo Técnico:  DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Román Ranalli. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles:  Roberto Lezcano (Q) y Ramón Enciso Ovando (Q); Valentín Gasc x 2 (L).
Cambios:  ST 15’ Blanco por Vergara, 21’ Caseiro por Rodas y 27’ Sarrio por Gramajo.
Árbitro:  Sebastián Avellaneda.

Por la Fecha 17, Lanús enfrentará a Belgrano de Córdoba el próximo sábado 8 de noviembre a las 9. Las Categorías Menores serán locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores jugarán en el predio deportivo del Pirata en Córdoba Capital.

Fuente: clublanus.com