Fútbol en La Fortaleza
12/11/2014
Se lo dieron vuelta

La División Reserva cayó ante Tigre por 4 a 1 en Victoria. Sergio González había adelantado a Lanús pero no pudieron mantener la ventaja.

En el reprogramado de la fecha 14, Lanús tenía que visitar la ciudad de Víctoria para volver a la senda del triunfo, ya que había caído por 3 a 0 ante Arsenal.

Las emociones llegaron en la segunda parte, cuando a los cinco minutos Sergio González abría el marcador para el conjunto dirigido por Ariel Pereyra. Pero una ráfaga de los locales hizo que el partido cambie de dueño. El empate fue autoría de Leandro Leguizamón, luego Alberto Stegman puso la ventaja parcial para Tigre. El marcador terminaría abultado, ya que Lucas Janson y Alexis Castro, de penal, cerraron la planilla con un 4 a 1 final.

Síntesis:

Tigre (4): Fernando Lugo; Joaquín Canals, Santiago Izaguirre, Gonzalo Orellano, Ignacio Bonadío; Alberto Stegman, Demian Garzo, Lucas Menossi, Alexis Castro; Lucas Janson y Leandro Leguizamón.

DT: Pablo Pérez.

Suplentes: 12- Marco Wolff, 13- Nicolás Sánchez, 14- Agustín Cardozo, 15- Fernando Redondo, 16- Sebastian Balmaceda, 17- Facundo Schusterman y 18- Ramón Mieres.

Lanús (1): 1-Aín Acosta Luna; 4-Gabriel Carrasco, 2- Gabriel Ramírez, 6- Maximiliano Coronel, 3- Axel Ochoa; 7- Leandro Maciel, 5- Walter Gallardo, 8- Maximiliano Cáceres; 10- Marcos Astina, 9-Sergio González y 11-Matías González.

DT: Ariel Pereyra. PF: Fabián Galucci.

Suplentes: 12- Nicolás Sequeira. 14- Matías Arias, 15- Lucas Vera, 16- Marcelino Moreno, 17- Julián Bartolo y 18- Joel Martínez.

Goles: ST 5min Sergio González (L), Leandro Leguizamón (T), Alberto Stegman (T) y Lucas Janson (T) y Alexis Castro –penal-

Cambios en Lanús: Matías Arias por Leandro Maciel, Joel Martínez por Matías González y Julián Bartolo por Maximiliano Cáceres.

Expulsado: Walter Gallardo (L).