Taekwondo
3/12/2014
Los más chicos al frente

La categoría precompetitivos se llevó todos los laureles debido a la cantidad de primeros puestos conseguidos en torneo, que se realizó en la sede de 9 de Julio al 1600.

El pasado  domingo 23 de noviembre, se llevó a cabo el torneo de Taekwondo en el Micro estadio Antonio Rotilli de la sede social del club Lanús, el cual estuvo organizado por el Maestro Claudio Manetto y dirigido por los profesores Carla Montovani y Sergio Vila.
El torneo tuvo un gran nivel de competitividad  por la inscripción de diferentes escuelas, tanto de Capital Federal como del Gran Buenos Aires.
El equipo granate, el cual estuvo conformado por taekwondistas del club y ganador del primer puesto en competencia del equipo, obtuvo grandes resultados a nivel individual. El sitio oficial te da a conocer quiénes fueron los galardonados de cada categoría:

PRECOMPETITIVOS: TODOS OBTUVIERON EL PRIMER PUESTO.