Patín Artístico
22/4/2015
Granates al nacional

Este fin de semana se realizó el apertura de patín clasificatorio para el Torneo Nacional 2015, 10 patinadoras granates quedaron clasificadas para la competencia del año.

Las granates no se quedaron afuera, porque este pasado domingo 19 de abril en el Club Atlético Tristán Suarez se realizó el apertura de patín clasificatorio para el Torneo Nacional.
Felicitamos a Lucia Vedana, Daniela Alvarez, Antonella Ramirez, y Josefina Delgado y Brenda Bielik, quienes obtuvieron las medallas de oro y las medallas de plata brillaron en Agustina Ramirez y Ailen Minuzzi, todas compitiendo en la disciplina escuela.
Además, destacamos las actuación de Valentina Piombo, quien se consagró quinta en la disciplina escuela y se ubicó entre las 10 mejores.
En la disciplina libre, Josefina Delgado se consagró campeona, Ailen Minuzzi obtuvo el cuarto puesto, el quinto lo ganó Agustina Ramírez por último, Lucia Vedana y Andana Rondana se ubicaron en sexto puesto.