Campeones 2014
24/5/2015
El sabor del Sur

Los chicos Granates jugaron el Clásico ante el Cervecero. Fueron cuatro triunfos y dos empates a favor de Lanús. Volvieron a ganar Sexta y Séptima.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Quilmes por la Fecha 2 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 14 puntos, tras cuatro victorias y dos empates.

Las Categorías Menores fueron locales en la cancha N°5 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Mayores fueron visitantes en el predio de Alsina y Lora, en Quilmes.

Cuarta División:  Quilmes 0 – Lanús 4
Tras la caída en el debut en casa, los chicos de Claudio Graf se recuperaron con una goleada que les devolvió la sonrisa.  Lanús comenzó ganando a pocos minutos de juego, con gol de Rodrigo Pacheco. Un rato después el local se quedó con diez jugadores por la expulsión de Emanuel Díaz. El Granate llegó al 2-0 con gol de Pablo Mujica, y también iba a tener expulsados. Primero Alan González, cometiendo falta fuera del área y como último hombre, y luego Brian Giménez vería la roja. Con nueve jugadores la visita pudo aumentar el marcador, con un nuevo gol de Mujica y Ulises Arias sobre el final pondría el 4-0 final. Además, se fueron expulsados los preparadores físicos de ambos equipos: Héctor Cóceres y Guillermo Escalante.
Formación: 1- Alan González; 4- Exequiel Ibarra, 2- Ever Barrios, 6- Ismael Iglesias, 3- Pablo Mujica; 8- Federico Aguirre, 5- Gonzalo Baglivo, 7- Brian Giménez; 10- Sergio Chara; 9- Rodrigo Pacheco y 11- Gastón Peralta.
Suplentes: 12- Pablo Fernández, 13- Santiago Tizón, 14- Kevin Ponce, 15- Franco Encisa, 16- Matías Sarmiento, 17- Ulises Arias y 18- Iván Flamenco.
Cuerpo Técnico: DT: Claudio Graf. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Rodrigo Pacheco (L), Pablo Mujica x 2 (L) y Ulises Arias (L).
Cambios: ST 16’ Fernández por Chara, 23’ Arias por Pacheco y Encisa por Peralta.
Expulsados: Alan González (L), Brian Giménez (L) y PF Héctor Cóceres (L); Emanuel Díaz (Q) y PF Guillermo Escalante
Árbitro: Juan Rodríguez Cauthi.

Quinta División: Quilmes 1 – Lanús 2
Los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina consiguieron una importante victoria. Lanús abrió el marcador por medio de Maximiliano Sánchez. Lautaro Lobo aumentó la ventaja y ponía 2-0 arriba a la visita. Sobre el final Quilmes llegó al descuento a través de un penal, que Nicolás Morro cambió por gol. El Grana terminó con diez jugadores por el desgarro de Matías Sánchez, y al haber realizado todos los cambios, no pudo reemplazarlo.

Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Enzo Fanega, 2- Matías Sánchez, 6- Augusto Correa, 3- Jorge Velasco; 8- Leonardo Flores, 5- Axel Pacheco, 11- Nicolás Calfuman; 9- Sebastián Cavallín, 10- Lautaro Lobo y 7- Maximiliano Sánchez.
Suplentes: 12- Kevin Rodríguez De Lima, 13- Brian Caraballo, 14- Santiago Tizón, 15- Franco Olivetti, 16- Rodríguez, 17- Iván Flamenco y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Maximiliano Sánchez (L) y Lautaro Lobo (L); Nicolás Morro, de penal (Q).
Cambios: ST 28’ Olivetti por Maximiliano Sánchez, 37’ Luque por Cavallín y 41’ Flamenco por Calfumán.
Árbitro: Leonardo Mollard.

Sexta División: Quilmes 0 – Lanús 1
En el cierre de la jornada, el equipo de Ezequiel Carboni sumó su octavo triunfo consecutivo (seis de Etapa Clasificatoria y dos de Copa Campeonato). En un partido peleado, pudo ponerse en ventaja antes del final de la primera parte con un gol de Nicolás Barrios, quien definió de taco. Puntaje perfecto para los dirigidos por el Kely.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Leandro Aranda, 2- Nicolás Thaller, 6- Matías Nani, 3- Matías Vera; 11- Kevin Cardozo, 5- Sebastián Herrera, 10- Gastón Lodico; 8- Nicolás Barrios, 7- Agustín Mansilla y 9- Abel Argañaraz.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Nadir Zaltrón, 14- Tomás Belmonte, 15- Matías González, 16- Nicolás Zalazar, 17- Nehuén Joffe y 18- Brian Godoy.
Cuerpo Técnico: DT: Ezequiel Carboni. PF: Cristian López. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Héctor Varano.
Goles: Nicolás Barrios (L).
Cambios: ST 15’ M. González por Barrios, 28’ Belmonte por Mansilla y 35’ Zalazar por Vera.
Árbitro: Iván Alende.

Séptima División: Lanús 1 – Quilmes 0
La jornada en Arias y Guidi comenzó con un nuevo triunfo para los dirigidos por Alberto Boggio. Partido bien jugado por ambos equipos, que tuvieron mentalidad ofensiva desde el arranque. Lanús contó con más situaciones, pero no lograba concretar, hasta que a diez minutos del final del primer tiempo, tras un centro corto, Matías Alanís convirtió el 1-0. El complemento fue igual de peleado que el primero, pero sin lograr vencer la vaya contraria. Puntaje perfecto para el Granate.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alanís; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Gonzalo Cáceres, 14- Luciano Grosso, 15- Uriel De Francisco, 16- Facundo Pérez, 17- Alan Alderete y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Alberto Boggio. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 36’ Matías Alanís (L).
Cambios: ST 31’ De Francisco por Donato, 37’ G. Morales por Méndez y 43’ F. Pérez por Esquivel.
Árbitro:

Octava División: Lanús 2 – Quilmes 2
Los chicos de Hernán Meske se quedaron con un empate con sabor a derrota. El primer tiempo fue todo para Lanús. A los 27’, Mauro García le punteó la pelota al arquero rival y con el arco vacío puso el 1-0. Seis minutos después, Alan Sandoval marcó el 2-0. Pero el complemento fue distinto. El que tuvo las situaciones fue el Cervecero, que descontó por medio de Tomás Verón Luppi e igualó con gol de Gabriel Mendoza. El Granate sufrió y aguantó el empate, pero contó con pocas situaciones de riesgo a favor.
Formación: 1- Santiago Maidana; 4- Leandro Rodas, 2- Gastón Toledo, 6- Gastón Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 7- Francisco Décima, 5- Alan Maciel, 8- Valentín Gasc, 11- Alan Sandoval; 10- Nicolás Domínguez y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Nicolás Romero, 13- Oscar Ruiz, 14- Pedro Ramírez, 15- Alan Sandoval, 16- Santiago Gramajo, 17- Dylan Vergara y 18- Santiago Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 27’ Mauro García (L), 33’ Alan Sandoval (L); ST 13’ Tomás Verón Luppi (Q), 24’ Gabriel Mendoza (Q).
Cambios: 36’ Caseiro por Sandoval.
Árbitro:

Novena División: Lanús 1 – Quilmes 1
El final de la jornada en Arias y Guidi fue con igualdad entre Lanús y el Cervecero. El Granate comenzó arriba a los 24’ tras un desborde de Pedro De La Vega y definición de Eliás Brítez, anticipando el pase en el primer palo del arquero. El partido continuó siendo peleado, con el local buscando el segundo gol, pero el arquero rival salvó su valla varias veces. A los 10’ del complemento, un dudoso penal a favor de Quilmes, que un minuto después Agustín Lescano cambió por gol. Fue expulsado Sebastián Salomón cerca del final por protestar.
Formación: 1- Alexander González Martínez; 4- Tomás Parra, 2- Agustín Altamirano, 6- Kevin Morinigo, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 7- Ignacio Cechi, 5- Elías Robles, 11- Blas Paniagua; 10- Pedro De La Vega y 9- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Walter Gutiérrez, 14- Ríos, 15- Lucas Blanco, 16- Mirko Revello, 17- Osvaldo Echeverría Cabaña y 18- Guillermo Soto.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 24’ Elías Brítez (L); ST 11’ Agustín Lescano, de penal (Q).
Cambios: ST 13’ Blanco por Cechi, 16’ Gutiérrez por Paniagua y 23’ Revello por Brítez.
Árbitro:

El sábado 6 de junio Lanús enfrenta a All Boys por la Fecha 13 de la Copa Campeonato. Las categorías Mayores serán locales en Arias y Guidi, mientras que las Menores visitarán al Albo en el predio AEFIP, en Ciudad Evita.