Atletismo
29/6/2015
Lanús presente en la Séptima Maratón del Rotary Club de Banfield

El domingo 21 se llevó a cabo la “Séptima Maratón del Rotary Club†de Banfield, en el marco especial del Día del Padre. Walter Barbella y Natalia Olivos representaron al Club Atlético Lanús y obtuvieron podio.

La carrera solidaria que tuvo como beneficiarios a las escuelas N 927 y 28; el Taller Protegido APEAD; los comedores Los Ãngeles Los Miran, El Amparo de los niños y Puente Verde y el centro cultural Las Tejedoras.
Hubo un circuito competitivo de 6 kilómetros, uno participativo de 3 kilómetros y otro de un kilómetro para los más pequeños. Nuestro atletas granates, Walter Barbella y Mariana Oliva nos representaron. Walter terminó en el en el 5to puesto de su categoría, mientras que Mariana culminó 4ta en la Gral de Damas y como 1ra de su Categoría.