Juveniles granates
Fútbol
12/7/2015
Buen arranque

La División Reserva igualó 2 a 2 ante Atlético Rafaela por la fecha 16 del torneo. Los tantos Granate fueron anotados por Ignacio Bailone y Julián Bartolo.

En el reinicio de la competencia, el conjunto de Ariel Pereyra empató en dos goles ante Atlético Rafaela en la cancha N°4 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D´Ángelo”.

Luego de una primera mitad trabada y estudiada por ambos equipos, la segunda mitad llegó con mucha acción. A los ocho minutos, Enzo Copetti abría el marcador para “La Crema” tras una buena convinación por la derecha que el delantero definió ingresando por la izquierda del ataque. Dos minutos más tarde, un gran tiro libre del lateral derecho visitante, Nicolás Canevessio, se introdujo en el primer palo de Nicolás Avellaneda que nada pudo hacer.

El resultado adverso levantó al conjunto del Pata Pereyra. A los 17 minutos llegaría el descuento a través de los pies de Ignacio Bailone que aseguró desde los doce pasos. A los 24, Julián Bartolo capitalizó la maniobra de Lucas Vera por la izquierda y logró convertir el empate.

De esta manera, la Reserva Granate cosecha 20 unidades mediando la tabla de posiciones.

Síntesis:
Lanús (2): 1- Nicolás Avellaneda; 4- Lucas Chiapparo, 2- Enzo Ortiz, 6- Maximiliano Coronel, 3- Joaquín Ibáñez; 8- Gabriel Carrasco, 5- Walter Gallardo, 7- Leandro Maciel; 11- Julián Bartolo, 9- Ignacio Bailone y 10- Lucas Vera.

DT: Ariel Pereyra. PF: Fabián Galucci.

Suplentes: 12- Aín Acosta Luna, 13- Ismael Torres, 14- Federico Aguirre, 15- Gonzalo Baglivo, 16- Cristian Ramírez, 17- Joel Garbuio y 18- Brian Giménez.

Atlético Rafaela (2): 1- Ramiro Macagno; 4- Nicolás Canavessio, 2- Tomás Baroni, 6- Francisco Oliver, 3- Julián Gauna; 7- Enzo Copetti, 5- Lautaro Navas, 8- Pablo Gaitán, 10- Emanuel Farias; 9- Ramón Barraza y 11- Gianfranco Ferrero.

DT: Marcelino Galoppo.

Suplentes: 12- Nahuel Pezzini, 13- Kevin Acuña, 14- Santiago Paz, 15- Mauricio Verón, 16- Lorenzo González, 17- Facundo Cabral y 18- Sebastián Rebellino.

Goles: ST 8min Enzo Copetti (AR), 10min Nicolás Canavessio (AR), 17min Ignacio Bailone (L) y 24min Julián Bartolo (L).
Cambios: ST 25min González por Farías (AR), 30min Garbuio por Bailone (L), 26min Rebellino por Ferrero (AR), 36min Aguirre por Chiapparo (L), 36min Baglivo por Maciel (L) y 41min Acuña por Barraza (AR).
Amonestaciones: PT 45min Francisco Oliver (AR).

Árbitro: Matías Arévalo.