Juveniles granates
3/9/2015
Jornada positiva frente a Boca

Los chicos Granates consiguieron 10 puntos ante Boca, tras tres triunfos, un empate y dos derrotas. Sexta División se afianzó en la punta, mientras que Séptima quedó como escolta del Xeneize.

En la mañana del miércoles, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Boca Juniors por la jornada suspendida de la Fecha 12 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y dos derrotas.

Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio “La Candela”.

Cuarta División: Lanús 2 – Boca Juniors 1
Los chicos de Claudio Graf se quedaron con los primeros tres puntos de la jornada. Comenzó abajo Lanús, porque a los 13’ Matías Zaragoza puso en ventaja a Boca. Pero les duró poco, porque dos minutos después, el goleador Joel Garbuio igualó el marcador. El partido se volvió peleado, de ida y vuelta. Hasta que en el complemento, en la última jugada del partido, tras un centro, Sergio Chara convirtió el 2-1 final y el festejo de todo el plantel. Con la victoria, el Granate quedó a cuatro puntos de Huracán, líder de la categoría.
Formación: 1- Alan González; 2- Federico Aguirre, 3- Ever Barrios, 4- Ismael Torres, 6- Pablo Mujica; 7- Joel Garbuio, 5- Gonzalo Baglivo, 8- Gabriel Ramírez, 10- Cristian Ramírez; 9- Rodrigo Pacheco y 11- Leandro Maciel.
Suplentes: 12- Pablo Fernández, 13- Exequiel Ibarra, 14- Axel Ochoa, 15- Lucas Chiapparo, 16- Brian Acevedo, 17- Brian Giménez y 18- Sergio Chará.
Cuerpo Técnico: DT: Claudio Graf. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 13’ Matías Zaragoza (B), 15’ Joel Garbuio (L); ST 47’ Sergio Chara (L).
Cambios: ST 21’ Giménez por Garbuio, 23’ Ibarra por Aguirre y 36’ Chara por C. Ramírez.
Árbitro: Ángel Rebuscini.

Quinta División: Lanús 2 – Boca Juniors 1
La jornada continuó con otra victoria, esta vez del equipo de Gabriel Del Valle Medina. Nicolás Calfuman abrío la cuenta a los 19’ para el Granate. Sobre el final del primer tiempo Marcelo Torres puso el 1-1 para Boca y con el empate ambos fueron al descanso. En la segunda parte Lanús buscó más y dominó el encuentro, hasta que a los 45’, Enzo Fanega, tras un centro de Lautaro Lobo, puso el 2-1 final para el local. Ahora quedaron como único escolta de San Lorenzo, a siete puntos.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Brian Caraballo, 2- Augusto Correa, 6- Enzo Pare, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flórez, 5- Axel Pacheco, 11- Nicolás Calfuman; 9- Sebastián Cavallín, 10- Lautaro Lobo y 7- Maximiliano Sánchez.
Suplentes: 12- Luciano Gómez, 13- Enzo Ortiz, 14- Enzo Fanega, 15- Franco Olivetti, 16- Gabriel Carrasco, 17- Lucas Vera y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 19’ Nicolás Calfuman (L), 44’ Marcelo Torres (B); ST 45’ Enzo Fanega (L).
Cambios: ST 19’ Vera por Calfuman, 29’ Fanega por Caraballo y 33’ Luque por Sánchez.
Árbitro: Fernando Laballós.

Sexta División: Lanús 3 – Boca Juniors 1
Y la jornada se cerró con el contundente triunfo de los dirigidos por Ezequiel Carboni. Esa misma contundencia quedó demostrada en el campo de juego, con el nivel y la calidad del equipo. A los 23’ del primer tiempo, Matías Nani convirtió el 1-0 para el Granate. Pero diez minutos más tarde, Azarías Molina Simonetta empató para el Xeneize. En el complemento Lanús iba por la ventaja y logró ponerse arriba otra vez. Tomás Belmonte a los 6’ y Agustín Mansilla a los 17’ decretaron la gran victoria del equipo del Kely, que sigue siendo puntero, pero ahora se encuentra cuatro puntos arriba de Vélez y acumula 21 partidos invictos, contando Etapa Clasificatoria y Copa Campeonato.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Leandro Aranda, 2- Nicolás Thaller, 6- Matías Nani, 3- Darío Cáceres; 8- Tomás Belmonte, 5- Sebastián Herrera, 10- Gastón Lodico; 11- Nicolás Barrios, 7- Agustín Mansilla y 9- Abel Argañaraz.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Kevin Marinich, 14- Matías González, 15- Nicolás Zalazar, 16- Pablo Rodríguez, 17- Nehuén Joffe y 18- Kevin Cardozo.
Cuerpo Técnico: DT: Ezequiel Carboni. PF: Cristian López. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 23’ Matías Nani (L), 34’ Azarías Molina Simonetta (B); ST 6’ Tomás Belmonte (L) y 17’ Agustín Mansilla (L).
Cambios: ST 14’ Cardozo por Barrios, Marinich por Aranda y Joffe por Argañaraz.
Árbitro: Luis Castillo.

Séptima División: Boca Juniors 3 – Lanús 0
En La Candela, el equipo de Alberto Boggio cayó con Boca y no pudo mantener la punta del torneo, que ahora la ocupa el Xeneize, dos puntos arriba de Lanús. Los goles del local fueron convertidos por Ezequiel Cañete, Lucas Brochero y Mauro Luna Diale.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Lucas Ibáñez, 6- Gianfranco Lillo, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 11- Matías Alanís; 7- Franco Méndez, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Ariel Rattero, 13- Gonzalo Cáceres, 14- Luciano Grosso, 15- Uriel De Francisco, 16- Facundo Pérez, 17- Lucas Melgarejo y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Alberto Boggio. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Ezequiel Cañete (B), Lucas Brochero (B) y Mauro Luna Diale (B).
Cambios: PT 30’ Melgarejo por Cañete, ST 10’ De Francisco por Méndez y 21’ Morales por Santillán.
Expulsados: Lucas Cañete (L) y Gonzalo Leyton (B)
Árbitro: Hugo Carbó.

Octava División: Boca Juniors 0 – Lanús 0
Los chicos de Hernán Meske consiguieron un empate sin goles en su visita a “La Candela”. Partido muy parejo y cerrado. En la categoría, Lanús quedó lejos de la chance de pelear el campeonato, a 14 puntos del puntero Argentinos.
Formación: 1- Santiago Maidana; 4- Leandro Rodas, 2- Oscar Ruíz, 6- Gonzalo Ramírez, 3- Ezequiel Silcan; 7- Francisco Décima, 5- Santiago Gramajo, 8- Valentín Gasc, 11- Santiago Caseiro; 10- Bautista Silva y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Nicolás Romero, 13- Gastón Cabello, 14- Alan Maciel, 15- Alan Astina, 16- Pedro Ramírez, 17- Alan Sandoval y 18- Mauro Guajardo.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 6’ Guajardo por Silva, 35’ Maciel por Gramajo y 37’ P. Ramírez por Décima.
Árbitro: Manuel Zunino.

Novena División: Boca Juniors 2 – Lanús 0
Cerrando la visita a “La Candela”, los dirigidos por Sebastián Salomón no pudieron con Boca. Los goles del local fueron de Alan Varela y Luca Cañumil. Lanús quedó a 19 puntos de Newell’s.
Formación: 1- Alexander González Martínez; 4- Tomás Parra, 2- Alexis Perea, 6- Kevin Morinigo, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elías Robles, 10- Gastón Pardo; 7- Ignacio Cechi, 9- Natán Cayuqueo y 11- Pedro De La Vega.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Agustín Altamirano, 14- Rodrigo Ortiz, 15- Lucas Blanco, 16- Mirko Revello, 17- Franco Vedoya y 18- Guillermo Soto.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Alan Varela (B) y Luca Cañumil (B).
Cambios: ST 5’ Revello por De La Vega, 23’ Soto por Cechi y 28’ Blanco por Brítez.
Árbitro: Fernando Zárate.

El sábado 5/9 desde las 9, Lanús jugará por la Fecha 15 de la Copa Campeonato ante Instituto. Las categorías Menores serán locales en el Polideportivo, mientras que las Menores serán visitantes en el predio “La Agustina”, del conjunto cordobés.