Pampu Gonzalez
24/1/2016
Los suplentes también festejaron

En el segundo partido de la jornada, Lanús pudo saborear la victoria 1-0 frente a Estudiantes de Buenos Aires. El gol lo ejecutó Sergio ‘Pampu’ González.

Después del triunfo por la mínima diferencia de los titulares, el equipo alternativo de Lanús quería superarse después de la derrota 2-0 ante Vélez. Antes de que se cumpliera el minuto del segundo tiempo, llegó la alegría con un gol que efectuó Sergio González, tras una asistencia de Gonzalo Di Renzo.

En seguida, “el Pampu” recibió una falta que concluyó con un penal. Lanús soñó por el segundo tanto, pero Jorge Pucheta le ahogó el grito a Lautaro Acosta desde los doce pasos.

El Laucha integró el once inicial junto a Pelletieri y Almirón, quienes venían de ser titulares cuando jugaron ante sus pares del Fortín.

Otra chance clara del partido estuvo en los pies de Castillejos, quien a los 15’ del segundo tiempo entró, capturó una pelota mordida de Astina y elevó la definición.

Síntesis

Lanús (1): Esteban Andrada; Exequiel Ibarra, Marcelo Herrera, Enzo Ortíz, Marcos Pinto; Agustín Pelletieri, Iván Marcone, Miguel Almirón; Lautaro Acosta, Sergio González, Gonzalo Di Renzo. DT: Jorge Almirón.

Cambios: ST 0’ Nicolás Avellaneda por Andrada, 8’ Jorge Valdez Chamorro por Almirón, Matías Sánchez por Pelletieri y Marcos Astina por Acosta, 15’ Gonzalo Castillejos por Marcone.

Estudiantes de Buenos Aires (0): Jorge Pucheta; Darío Brizuela, Rodrigo Pailallef, Nicolás Sánchez, Rodrigo Godoy,Diego Torres, Roberto Bochi, Alejandro Ávalos, Sasha Zapponi, Lucas Passerini, Federico Maraschi. DT’s: Claudio López y Oscar Pacheco.

Gol: ST 44” Sergio González.

Árbitro: Ricardo Fenández
Asistente 1: Carlos Krauss
Asistente 2: Adrián González

Incidencia: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Estadio: Ciudad de Lanús, Néstor Díaz Pérez.