Campeones 2014
19/6/2016
Los chicos dividieron puntos

Los juveniles del Granate consiguieron 7 puntos tras una victoria, una derrota y cuatro empates.

En la mañana del s&aacutaacute;bado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Argentinos Juniors por la Fecha 3 de la Copa Campeonato del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 7 puntos, producto de una victoria, cuatro empates y una derrota.

Las Categorías Mayores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio del CEFFA, en Bajo Flores.

Cuarta División: Lanús 2 – Argentinos 2
Los chicos de Gabriel Ramón arrancaron con empate la jornada. Comenzaron abajo en el marcador tras el gol de Ramiro Lazarte. El Granate fue en busca de la igualdad y sobre el final del primer tiempo, tras un remate de Isaac Merlo que pegó en el palo, Sebastián Cavallín la empujó a la red para el 1-1. En 23’ del complemento otra vez Cavallín, esta vez con un gran cabezazo tras un córner, da vuelta el marcador a favor de Lanús. En el final llegó el empate del Tifón de Boyacá por medio de Ignacio Méndez, de penal.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Exequiel Ibarra, 2- Augusto Correa, 6- Ever Barrios, 3- Pablo Mujica; 7- Leonardo Florez, 5- Juan Chamorro, 8- Pablo Rodríguez, 10- Isaac Merlo; 9- Sebastián Cavallín y 11- Lautaro Lobo.
Suplentes: 12- Martín Gómez, 14- Matías Sánchez, 15- Santiago Tizón, 16- Leonel Belecco, 17- Gonzalo Bellido y 18- Maximiliano Luque.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Ramón. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 29’ Ramiro Lazarte (A), 43’ y ST 23’ Sebastián Cavallín (L); ST 40’ Ignacio Méndez, de penal (A).
Cambios: ST 31’ Bellido por Rodríguez y 42’ Luque por Florez.
Árbitro: Sebastián Avellaneda.

Quinta División: Lanús 1 – Argentinos 0
En un duro partido, los dirigidos por Sebastián Salomón se encontraron con la victoria en una de las últimas chances del partido. A los 45’ del segundo tiempo, Kevin Cardozo le dio la victoria a Lanús.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Kevin Marinich, 2- Jonathan Chacón, 6- Muñoz, 3- Nadir Zaltrón; 8- Matías González, 5- Brian Zabaleta, 10- Kevin Cardozo; 11- Nicolás Barrios, 7- Nehuén Joffe y 9- Agustín Moreno.
Suplentes: 12- Carlos Freire, 13- Germán Agullo, 14- Nicolás Zalazar, 15- Tomás Albornoz, 16- Matías Vera, 17- Pintos y 18- Alejandro Rey.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Cristian Carrizo. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: ST 45’ Kevin Cardozo.
Cambios: ST 20’ Pintos por Joffe, 35’ Rey por Barrios y 43’ Albornoz por Zabaleta.
Árbitro: Fabio Pate.

Sexta División: Lanús 1 – Argentinos 2
En el cierre de la jornada, el equipo de Hernán Meske cayó pese a haber sido más que su rival. Lucas Cañete había abierto la cuenta en la primera parte, de cabeza. Pero en el complemento el Bicho llegó a la igualdad por medio de Tomás Álvarez, y cerca del final, tras un pase de Lucas Morales que quedó corto, Emanuel Cordeviola lo aprovechó y puso el 2-1 para la visita.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Luciano Grosso, 5- Lucas Cañete, 11- Lucas Melgarejo; 7- Gonzalo Cassaza, 10- Matías Esquivel y 9- Matías Donato.
Suplentes: 12- Marcos Morinigo, 13- Lucas Ibáñez, 14- Matías Pérez, 15- Guillermo Santillán, 16- Matías Alaniz, 17- Facundo Pérez y 18- Franco Méndez.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Héctor Varano.
Goles: PT 35’ Lucas Cañete (L); ST 14’ Tomás Álvarez (A) y 34’ Emanuel Cordeviola (A).
Cambios: ST 15’ Alaniz por Melgarejo, 29’ F. Pérez por Grosso y 37’ Méndez por Cassaza.
Árbitro: Matías Basso.

Séptima División: Argentinos 2 – Lanús 2
En el CEFFa, el primer partido tuvo empate para los de Gabriel Del Valle Medina. Argentinos quedó con 10 temprano y Lanús aprovechó para ponerse en ventaja por medio de Oscar Ruíz. Pese a tener un hombre menos, el local lo dio vuelta con dos goles de Aaron Reartes. En los últimos minutos, Mauro García puso el empate final a través de un penal.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Alan Maciel, 2- Gastón Toledo, 6- Oscar Ruíz, 3- Ezequiel Silcan; 7- Francisco Décima, 5- Valentín Gasc, 8- Mauro Guajardo, 11- Sebastián Caseiro; 10- Bautista Silva y 9- Mauro García.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Aaron Herrera, 14- Alexander Bernabei, 15- Santiago Gramajo, 16- Enzo Caciorna 17- Alan Sandoval y 18- Ángel Sayago.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Oscar Ruíz (L) y Mauro García, de penal (L); Aaron Reartes x 2 (A).
Cambios: ST 34’ Sayago por Guajardo y Bernabei por Caseiro, y 38’ Sandoval por Silcan.
Expulsados: Gastón Toledo (L) y Tomás Pérez (A).
Árbitro: Damián López.

Octava División: Argentinos 1 – Lanús 1
En un partido muy disputado, los dirigidos por Fabián Cordero también igualaron. Kevin Morinigo abrió la cuenta para Lanús. El empate llegó por medio de Joaquín Leites.
Formación: 1- Agustín Rodríguez; 4- Pablo Aranda, 2- Kevin Morinigo, 6- Richard Lazareu, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Ignacio Cechi, 10- Lucas Blanco; 7- Elián Robles, 9- Gabriel Núñez y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Tello, 13- Mauro Villar, 14- Tomás Parra, 15- Blas Paniagua, 16- Franco Vedoya, 17’ Mirko Revello y 18- Richard Leal.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Kevin Morinigo (L); Joaquín Leites (A).
Cambios: ST 12’ Paniagua por Blanco, 32’ Leal por Núñez y 39’ Revello por Cayuqueo.
Expulsado: Ignacio Cechi (L).
Árbitro: Leandro Garay.

Novena División: Argentinos 0 – Lanús 0
Los chicos de Guillermo Alonso cerraron la jornada con una paridad sin goles.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Doce, 14- Gómez, 15- Pablo Ventura, 16- Dante Espinoza, 17- Agustín Alanís y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: No hubo.
Cambios: ST 16’ Espinoza por Campos, 23’ Sosa por Orozco y 30’ Ventura por Careaga.
Árbitro: Roberto Ibáñez.

El sábado 25 de junio, Lanús enfrentará a Quilmes por la Fecha 4. Menores serán locales en Arias y Guidi. Mayores visitantes en el Polideportivo de Alsina y Lora.