8/5/2017
Jornada perfecta ante el Sabalero

El Granate venció a Colón en las seis categorías y sumó los 18 puntos en juego para mantenerse arriba de la tabla general. También sigue como líder en Cuarta, Quinta, Séptima y Novena División.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Colón de Santa Fe, por la Fecha 6 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 18 puntos, ya que el Granate ganó en todas las categorías.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio del Sabalero en Santa Fe.

Cuarta División: Lanús 1 – Colón 0
El primer partido en Arias y Guidi fue agónico triunfo para los de Fabio Vidal, que se mantienen en lo más alto de la tabla. Colón planteó un partido parejo y con mucha presión. En la primera mitad Juan Pablo Cozzani fue el protagonista evitando la caída de su arco. En el complemento Lanús empezó a atacar con más peligro, hasta que a cinco minutos del final, un rechazo fallido de un central Sabalero le dejó servido el mano a mano a Nicolás Barrios, que lo aprovechó y marcó el 1-0 final.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Brian Caraballo, 2- Enzo Ortiz, 6- Jonathan Chacón, 3- Leonel Belecco; 8- Leonardo Flórez, 5- Matías González, 10- Lautaro Lobo; 7- Nicolás Barrios, 9- Enzo López y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Lucas Ibáñez, 14- Jonathan Olmedo, 15- Matías Vera, 16- Jonathan Rodríguez, 17- Nehuén Joffe y 18- Alexis Acosta.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 40’ Nicolás Barrios (L).
Cambios: ST 38’ Acosta por López y 45’ Vera por Lobo.
Árbitro: Sebastián Raineri.

Quinta División: Lanús 3 – Colón 0
El segundo turno tuvo como protagonistas a los dirigidos por Hernán Meske. Otro encuentro parejo en los primero 45 minutos, pero que se abrió en la segunda mitad. A los 7’ luego de un penal, Lucas Cañete puso el 1-0 del Granate que a partir de ahí fue el único protagonista. Recién en el final pudo aumentar la ventaja. A los 41’, Pablo Fernández, arquero de Colón, le cometió una dura falta a Joaquín Cepeda dentro del área y vio la roja. Matías Esquivel fue el encargado de convertir desde los doce pasos un minuto después. Ya en tiempo de descuento, Franco Méndez liquidó el encuentro con un golazo de contra, para cerrar la goleada y mantener a Lanús como líder.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Casazza; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Franco Méndez, 9- Gustavo Morales y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Gonzalo Contreras, 14- Uriel De Francisco, 15- Luciano Grosso, 16- Facundo Pérez, 17- Lucas Melgarejo y 18- Joaquín Cepeda.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 7’ Lucas Cañete, de penal (L), 42’ Matías Esquivel, de penal (L) y 47’ Franco Méndez.
Cambios: PT 11’ Cepeda por Alaniz, ST 20’ Pérez por Morales y 37’ Melgarejo por Cepeda.
Expulsado: ST 41’ Pablo Fernández (C)
Árbitro: Carlos Suárez.

Sexta División: Lanús 3 – Colón 0
En el final de la jornada, el equipo de Sebastián Salomón se reencontró con la victoria. Alan Sandoval abrió el marcador antes de la mitad del primer tiempo y convirtió el 2-0 al minuto del segundo. El Grana manejó el juego y pudo aumentar la ventaja en el final con un gol de Mauro Guajardo, de penal.
Formación: 1- Agustín Caserta; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Gastón Toledo, 6- Oscar Ruíz, 3- Alexander Bernabei; 5- Mauro Guajardo, 8- Valentín Gasc, 10- Mauro García; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Alan Sandoval.
Suplentes: 12- Rodríguez, 13- Enzo Silcan, 14- Enzo Caciorna, 15- Santiago Gramajo, 16- Rodrigo Monje, 17- Lucas Cajes y 18- Matías Belloso.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 19’ y ST 1’ Alan Sandoval (L) y ST 47’ Mauro Guajardo, de penal (L).
Cambios: ST 19’ Belloso por Sandoval, 24’ Cajes por García y 32’ Monje por Sayago.
Árbitro: Nahuel Santanocito.

Séptima División: Colón 1 – Lanús 2
El arranque de la jornada de sábado en Santa Fe tuvo como ganadores a los chicos de Gabriel Del Valle Medina. Lanús comenzó arriba en el marcador en los primeros minutos de juego, con un tanto de Franco Ortellado. Pedro De La Vega, goleador del equipo, apareció en el complemento para anotar el 2-0. Pudo descontar el Sabalero en el final del juego con un gol de Elías Fugas. El Granate continúa como único líder de la categoría.
Formación: 1- Tomás Tello; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Lucas Blanco.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Mauro Villar, 14- Antonio Peralta, 15- Gastón Pardo y 16- Marcos Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Franco Ortellado (L) y Pedro De La Vega (L); Elías Fugas (C).
Cambios: ST 11’ Peralta por Blanco, 30’ Pardo por Zeballos y 38’ Gómez por De La Vega.
Árbitro: Lucas Brumir.

Octava División: Colón 1 – Lanús 2
Luego de la caída ante Defensa y Justicia, el equipo de Guillermo Alonso volvió al triunfo. Arrancó perdiendo con un gol de Alexis Martínez para Colón. Pero rápidamente llegó el empate de Ian Díaz. En el final del partido Kevin Lomónaco apareció para darle la victoria agónica a Lanús y mantenerse como escolta de River y San Lorenzo.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Pablo Ventura, 14- Gabriel Vethey, 15- Dante Espinoza y 16- Jonathan Rodríguez.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Ian Díaz (L) y Kevin Lomónaco (L); Alexis Martínez (C).
Cambios: ST 28’ Espinoza por Campos, 22’ Rodríguez por Careaga y 39’ Vethey por Ruíz Díaz.
Árbitro: Juan Manuel Díaz.

Novena División: Colón 0 – Lanús 4
El final de la jornada santafesina fue con goleada para los dirigidos por Fabián Cordero. Mauricio Cardillo y Franco Carboni marcaron los goles de Lanús en la primera mitad. En el complemento completaron la goleada Ivo Pohmajevic y Facundo Osvaldo, para mantener al Grana puntero.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Lucas Irusta, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- Tomás Inda, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Iván Cabrera, 14- Leandro Lucero, 15- Facundo Osvaldo y 16- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Mauricio Cardillo (L), Franco Carboni (L), Ivo Pohmajevic (L) y Facundo Osvaldo (L).
Cambios: ST 14’ Osvaldo por Besozzi, 21’ Gómez por Morales y 28’ Lucero por Pohmajevic.
Árbitro: Manuel López Di Benedetto.

El próximo sábado 13/5 Lanús enfrentará a Boca por la Fecha 7. Las categorías Menores serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores visitarán al Xeneize en el nuevo predio de Ezeiza.