29/5/2017
El Grana brilló en otra jornada perfecta

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Atlético Tucumán, por la Fecha 8 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 18 puntos, quedándose el Granate con la victoria en las seis categorías.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Menores fueron visitantes en el predio del Decano en Tucumán.

Cuarta División: Lanús 2 – Atlético Tucumán 0
En el inicio de la jornada en el Polideportivo, el equipo de Fabio Vidal se quedó con la victoria y recuperó la punta en soledad. Un encuentro parejo, con varias situaciones claras de ambos equipos, de ida y vuelta. Pero el Grana sacó la diferencia en la primera mitad. A los 26’ apareció Jonathan Chacón para marcar de cabeza el 1-0 tras un córner. Pocos minutos después, Nehuén Joffe quedó mano a mano con el arquero rival y definió cruzado para anotar el 2-0.
Formación: 1- Marcos Valdez; 4- Leonardo Flórez, 2- Jonathan Chacón, 6- Enzo Ortiz, 3- Leonel Belecco; 8- Matías Vera, 5- Matías González, 10- Jonathan Olmedo; 7- Nahuén Joffe, 9- Maximiliano Luque y 11- Nicolás Barrios.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Lucas Ibáñez, 14- Brian Caraballo, 15- Enzo Fanega, 16- Pablo Rodríguez, 17- Enzo López y 18- Alexis Acosta.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 26’ Jonathan Chacón (L) y 37’ Nehuén Joffe (L).
Cambios: ST 24’ Rodríguez por Olmedo, 39’ López por Barrios y 44’ Acosta por Luque.
Árbitro:

Quinta División: Lanús 5 – Atlético Tucumán 0
En el segundo turno, los dirigidos por Hernán Meske fueron pura efectividad y muy superiores. Lucas Cañete abrió el marcador en los primeros minutos de juego, tras un centro de Joaquín Cepeda. El mismo Cepeda aportó goles. Con dos tantos antes del final del primer tiempo, decretó el 3-0 parcial para Lanús, que tenía un jugador más, por la expulsión de Andrés Kranevitter en Atlético Tucumán. En el segundo tiempo Franco Méndez y Lucas Melgarejo sellaron la goleada con sus tantos.
Formación: 1- Santiago Maidana; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Joaquín Cepeda, 9- Franco Méndez y 11- Lucas Melgarejo.
Suplentes: 12- Thomás Medina, 13- Matías Pérez, 14- Gonzalo Casazza, 15- Uriel De Francisco, 16- Luciano Grosso, 17- Julián Goncebate y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Lucas Cañete (L), Joaquín Cepeda x 2 (L), Franco Méndez (L) y Lucas Melgarejo (L) .
Cambios: ST 31’ Grosso por Cepeda, 34’ De Francisco por Esquivel y 37’ Goncebate por Santillán.
Expulsado: Andrés Kranevitter (AT)
Árbitro:

Sexta División: Lanús 2 – Atlético Tucumán 1
En el cierre de la jornada en Arias y Guidi, los chicos de Sebastián Salomón se quedaron con los tres puntos en un partidazo. Comenzó perdiendo luego de una mala salida de la defensa del Grana y que Facundo Coman aprovechó para convertir en gol. Lanús buscó y llegó el empate cerca del final del primer tiempo, luego de un cabezazo de Alan Sandoval. En la segunda parte fue muy pareja, pero el Granate pudo dar vuelta el partido con un gol de Lucas Cajes, que ingresó por Ángel Sayago, en la primera pelota que tocó.
Formación: 1- Nicolás Nocetti; 4- Enzo Caciorna, 2- Aaron Herrera, 6- Oscar Ruíz, 3- Alexander Bernabei; 8- Mauro Guajardo, 5- Valentín Gasc, 10- Mauro García; 7- Francisco Décima, 9- Ángel Sayago y 11- Alan Sandoval.
Suplentes: 12- Agustín Caserta, 13- Enzo Silcan, 14- Bautista Silva, 15- Santiago Gramajo, 16- Alex Malinauskas, 17- Lucas Cajes y 18- Matías Belloso.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Marcelo Giovanetti. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Alan Sandoval (L) y Lucas Cajes (L); Facundo Coman.
Cambios: ST 2’ Belloso por Sandoval, 24’ Cajes por Sayago y 34’ Silva por Guajardo.
Árbitro:

Séptima División: Atlético Tucumán 0 – Lanús 2
En el primer turno en Tucumán, los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina se recuperaron de la derrota ante Boca y continúan en la pelea del torneo. Los goles del triunfo los convirtieron Elías Brítez y Elián Robles.
Formación: 1- Tomás Tello; 4- Tomás Susavila, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Antonio Peralta.
Suplentes: 12- Alexander González, 13- Mauro Villar, 14- Gastón Pardo, 15- Gabriel Núñez y 16- Natán Cayuqueo.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Elías Brítez (L) y Elián Robles (L).
Cambios:
Árbitro:

Octava División: Atlético Tucumán 1 – Lanús 4
Los chicos de Guillermo Alonso golearon en el segundo encuentro. De penal, Lucas Varaldo abrió la cuenta para el Granate. Franco Orozco anotó el 2-0, pero rápidamente descontó Atlético con un gol de Francisco Mentesana. Recién en el complemento Lanús pudo definir el encuentro con los goles de Juan Pablo Krilanovich y Kevin Benítez, para no perderle pisada a los líderes.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ian Díaz; 8- Axel Campos, 5- Gonzalo Ruíz Díaz, 10- Samuel Careaga; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Juan Cruz Gómez, 14- Agustín Maldonado, 15- Jonathan Rodríguez y 16- Nicolás Aguilera.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Lucas Varaldo, de penal (L), Franco Orozco (L), Juan Pablo Krilanovich (L) y Kevin Benítez (L); Francisco Mentesana (AT).
Cambios:
Árbitro:

Novena División: Atlético Tucumán 0 – Lanús 1
El final de la jornada tucumana, el equipo de Fabián Cordero se quedó con un encuentro muy parejo y complicado ante el local. Fue por la mínima, con gol de Franco Carboni, para mantenerse en lo más alto de la tabla.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Lucas Irusta, 14- Facundo Osvaldo, 15- Leandro Lucero y 16- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Walter Acosta. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Franco Carboni (L).
Cambios:
Árbitro:

El próximo sábado 3 de junio Lanús enfrentará a Aldosivi por la Fecha 9. Las categorías Menores serán Locales en Arias y Guidi, mientras que las Mayores visitarán al Tiburón en Mar Del Plata.