26/6/2017
Impresionante jornada ante Olimpo

Los chicos Granates consiguieron 16 puntos ante el Aurinegro. Punteros en la tabla general, en Séptima y Novena División.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Olimpo de Bahía Blanca por la Fecha 12 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate.

Las categorías Menores fueron locales en la cancha N°3 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”. Las Mayores fueron visitantes en el Predio Teléfonos, del conjunto bahiense.

Cuarta División: Olimpo 0 – Lanús 1
El arranque de la jornada en Predio Teléfonos fue con triunfo por la mínima para el conjunto de Fabio Vida. Un partido muy parejo que se abrió en el complemento con gol de Enzo López. Lanús sigue como escolta de Boca, a un punto.
Formación: 1- Lautaro Morales; 4- Leonardo Flórez, 2- Jonathan Chacón, 6- Enzo Ortiz, 3- Leonel Belecco; 8- Matías Vera, 5- Lucas Ibáñez, 10- Jonathan Rodríguez; 7- Enzo López, 9- Maximiliano Luque y 11- Agustín Mansilla.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Patricio Muñoz, 14- Brian Caraballo, 15- Nicolás Barrios y 16- Nehuén Joffe.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Héctor Cóceres. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Enzo López (L).
Cambios: ST 31’ Joffe por López y 44’ Barrios por Rodríguez.
Árbitro: Julio César Verón.

Quinta División: Olimpo 1 – Lanús 1
En el segundo turno en Bahía Blanca, el equipo de Hernán Meske se quedó con un punto. Un encuentro peleado que tuvo en el inicio un penal para el local, pero Thomás Medina evitó el gol. Más adelante llegó el tanto del Granate. Desde los doce pasos, Matías Donato marcó el 1-0. Cerca del final del encuentro Lanús quedó con diez jugadores por la expulsión de Lautaro Valenti, e iba a sufrir el empate de Olimpo, por medio de Valentín Otorde. Ahora son escoltas de Newell’s, un punto por detrás.
Formación: 1- Thomás Medina; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Facundo Pérez, 5- Uriel De Francisco, 10- Matías Esquivel; 7- Joaquín Cepeda, 9- Matías Donato y 11- Franco Méndez.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Matías Pérez, 14- Tomás Núñez, 15- Luciano Grosso y 16- Lucas Melgarejo.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martínez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Matías Donato, de penal (L); Valentín Otorde (O).
Cambios: ST 17’ Melgarejo por Méndez, 27’ Grosso por Esquivel y 38’ M. Pérez por Cepeda.
Expulsado: Lautaro Valenti (L)
Árbitro: Alfredo González.

Sexta División: Olimpo 1 – Lanús 2
En el final de la jornada, los chicos de Sebastián Salomón (reemplazado en esta oportunidad por Vidal y Meske, ya que no pudo viajar) se trajo tres puntos importantes que lo dejan a Lanús a seis puntos de Vélez, líder de la categoría. Mauro Guajardo abrió el marcador con un golazo de tiro libre en la primera mitad. En el complemento Bautista Silva aumentó el marcador. Olimpo descontó en el final con un tanto de Matías Mena, pero no le alcanzó.
Formación: 1- Agustín Caserta; 4- Enzo Caciorgna, 2- Aaron Herrera, 6- Gonzalo Ramírez, 3- Alexander Bernabei; 8- Mauro Guajardo, 5- Santiago Gramajo, 10- Bautista Silva; 7- Mauro García, 9- Francisco Décima y 11- Alan Sandoval.
Suplentes: 12- Agustín Rodríguez, 13- Enzo Silcan, 14- Valentín Gasc, 15- Lucas Cajes y 16- Matías Belloso.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: Daniel Canuhé. Médico: Daniel Martíez. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: Mauro Guajardo (L) y Bautista Silva (L); Matías Mena (O).
Cambios: ST 40’ Cajes por García y 42’ Gasc por Gramajo.
Expulsado: Sebastián Vidal (O).
Árbitro: Leandro Vieta.

Séptima División: Lanús 2 – Olimpo 1
La calurosa mañana en el Polideportivo dejó tres triunfos. Uno fue el de los dirigidos por Gabriel Del Valle Medina. Un primer tiempo peleado, pero con chances de Lanús. Al minuto del segundo tiempo tras un córner apareció Richard Lazarev, que anotó el 1-0. Diez minutos más tarde llegaría la igualdad de Olimpo, con un gran remate cruzado de Julián Ciferri. Cuando parecía que todo quedaba en igualdad, el árbitro dio penal para Lanús en el último minuto de descuento por un agarrón y Pedro De La Vega lo cambió por gol para que el Grana sea único líder de la categoría.
Formación: 1- Alexander González; 4- Pablo Aranda, 2- Richard Lazarev, 6- Franco Ortellado, 3- Laureano Escobar; 8- Elías Brítez, 5- Elián Robles, 7- Ignacio Cechi, 10- Pedro De La Vega; 9- Juan Zeballos y 11- Natán Cayuqueo.
Suplentes: 12- Tomás Canteros, 13- Mauro Villar, 14- Tomás Della Chiesa, 15- Antonio Peralta, 16- Tomás Susavila, 17- Franco Vedoya y 18- Marcos Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Gabriel Del Valle Medina. PF: Sergio Modica. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: ST 1’ Richard Lazarev (L) y 49’ Pedro De La Vega, de penal (L); ST 13’ Julián Ciferri (O).
Cambios: ST 18’ Vedoya por Cayuqueo y 27’ Gómez por Cechi.
Árbitro: Fernando Lagorio.

Octava División: Lanús 2 – Olimpo 1
El equipo de Guillermo Alonso también tuvo un encuentro muy parejo, pero pudo quedarse con el triunfo. Las emociones llegaron apenas empezado. A los 20 segundos de juego, Lucas Varaldo abrió el marcador para Lanús, pero un minuto más tarde Olimpo igualaba el encuentro de la mano de Gino Carrozzi. Gran parte del partido iba a ser muy peleada, pero la victoria, como los dos últimos partidos llegó desde el banco. Dante Espinoza, por tercera vez consecutiva ingresó y anotó el gol del triunfo para que el Grana siga siendo el único escolta de River, un punto por debajo.
Formación: 1- Rocco Ríos; 4- Juan Martín Ginzo, 2- Kevin Lomónaco, 6- Kevin Benítez, 3- Ramiro Pereyra; 8- Axel Campos, 5- Pablo Ventura, 10- Jonathan Rodríguez; 9- Lucas Varaldo, 7- Franco Orozco y 11- Juan Pablo Krilanovich.
Suplentes: 12- Enzo Arrubia, 13- Juan Cruz Gómez, 14- Ian Pedraza, 15- Agustín Maldonado, 16- Dante Espinoza, 17- Nicolás Aguilera y 18- Santiago Sosa.
Cuerpo Técnico: DT: Guillermo Alonso. PF: Diego Fernández. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: PT 20’’ Lucas Varaldo (L) y ST 29’ Dante Espinoza (L); PT 2’ Gino Carrozzi (O).
Cambios: ST 7’ Espinoza por Campos, 20’ Aguilera por Rodríguez y 37’ Sosa por Varaldo.
Árbitro: Federico Fructoz.

Novena División: Lanús 5 – Olimpo 0
Los chicos de Fabián Cordero dieron otra gran muestra de fútbol. Por segunda fecha consecutiva golearon a su rival, dominando de principio a fin. La primera mitad fue con dos tantos de Mauricio Cardillo y uno de Alan Morales. En el segundo tiempo Lucas Besozzi y Facundo Osvaldo completaron la goleada y así Lanús mantuvo la punta y el invicto.
Formación: 1- Lucas Villagra; 4- Tomás Inda, 2- Ezequiel Vilar, 6- Juan Rodríguez, 3- Julián Aude; 8- Mauricio Cardillo, 5- David Del Prado, 10- Ivo Pohmajevic; 9- Alan Morales, 7- Lucas Besozzi y 11- Franco Carboni.
Suplentes: 12- Iván Martínez, 13- Ignacio Forlino, 14- Brian Aguilar, 15- Pablo Pérez, 16- Facundo Osvaldo, 17- Leandro Lucero y 18- Gonzalo Gómez.
Cuerpo Técnico: DT: Fabián Cordero. PF: Javier Alarcón. PF Arqueros: Daniel Martínez. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Maximiliano Nichea.
Goles: Mauricio Cardillo x 2 (L), Alan Morales (L), Lucas Besozzi (L) y Facundo Osvaldo (L).
Cambios: ST 23’ Gómez por Morales, Lucero por Carboni y Osvaldo por Cardillo.
Árbitro: Julián Barrientos.

El próximo sábado 01/07 Lanús enfrentará a Arsenal por la Fecha 13. Las categorías Mayores serán locales en Arias y Guidi, mientras que las Menores jugarán en la cancha auxiliar del conjunto del Viaducto.