Campeones 2014
21/8/2017
Media jornada positiva ante Quilmes

Los chicos del Grana solo jugaron en las categorías más grandes, ya que las más chicas no pudieron por malas condiciones climáticas. Lanús cosechó dos victorias y una derrota.

En la mañana del sábado, las Divisiones Inferiores de Lanús enfrentaron a Quilmes, por la Fecha 19 del Torneo Juvenil A, de la Asociación del Fútbol Argentino. El saldo fue de 6 puntos, producto de dos victorias y una derrota, ya que solamente jugaron Cuarta, Quinta y Sexta División. Por su parte, Séptima, Octava y Novena fueron suspendidas por las condiciones climáticas.

Las categorías Mayores fueron locales en la cancha N°2 del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’ Ángelo”.

Cuarta División: Lanús 1 – Quilmes 0
Buen inicio de jornada para el equipo de Fabio Vidal. En un encuentro muy igualado, Lanús se mostró más inquietante y llegó a anotar a diez minutos del final. Luego de varios rebotes en el área chica de Quilmes, Enzo López la empujó al fondo de la red para anotar el 1-0 del Granate y la victoria tan esperada, que los deja a cinco puntos de Boca.
Formación: 1- Juan Pablo Cozzani; 4- Brian Caraballo, 2- Jonathan Chacón, 6- Patricio Muñoz, 3- Kevin Marinich; 8- Pablo Rodríguez, 5- Matías González, 10- Jonathan Olmedo; 7- Nicolás Barrios, 9- Enzo López y 11- Matías Alaniz.
Suplentes: 12- Marcos Valdez, 13- Jonathan Rodríguez, 14- Jorge Pereira, 15- Matías Vera, 16- Facundo Salvatierra, 17- Dylan Vergara y 18- Gustavo Morales.
Cuerpo Técnico: DT: Fabio Vidal. PF: Cristian López. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: ST 34’ Enzo López (L).
Cambios: Morales por López y Vera por Olmedo.
Árbitro: Lucas Brumer.

Quinta División: Lanús 3 – Quilmes 1
Gran triunfo para los chicos de Hernán Meske en el segundo turno de Arias y Guidi. De entrada, Lanús pisó fuerte y abrió el marcador por medio de Franco Méndez, que definió mano a mano con el arquero rival. A poco de finalizar la primera parte, Camilo Machado encontró la igualdad parcial del Cervecero. En el inicio del segundo tiempo, luego de un tiro de Méndez, Leonel Albornoz termina metiendo el balón en su propia meta para el 2-1 del Grana. Ya en tiempo de descuento, Matías Esquivel selló la victoria con un golazo, un remate imposible de atajar para el arquero de Quilmes. Con el triunfo, Lanús se mantiene como escolta de Boca, un punto por debajo, y continúa invicto en lo que va del torneo.
Formación: 1- Thomás Medina; 4- Agustín Vallejos, 2- Gianfranco Lillo, 6- Lautaro Valenti, 3- Gonzalo Contreras; 8- Guillermo Santillán, 5- Lucas Cañete, 10- Matías Esquivel; 7- Joaquín Cepeda, 9- Franco Méndez y 11- Lucas Melgarejo.
Suplentes: 12- Santiago Maidana, 13- Matías Pérez, 14- Julián Goncebate, 15- Uriel De Francisco, 16- Tomás Núñez. 17- Facundo Pérez y 18- Sebastián Caseiro.
Cuerpo Técnico: DT: Hernán Meske. PF: Sebastián Escobar. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 13’ Franco Méndez (L), ST 1’ Leonel Albornoz, en contra (L) y 47’ Matías Esquivel (L); PT 37’ Camilo Machado (Q).
Cambios: M. Pérez por Contreras, F. Pérez por Cepeda y De Francisco por Santillán.
Árbitro: Facundo Lopardo.

Sexta División: Lanús 0 – Quilmes 2
El equipo de Sebastián Salomón sufrió otro tropiezo y no pudo sumar ante Quilmes. La visita se adelantó en el marcador en la primera mitad, con gol de Tomás Verón Lupi, y estiró la ventaja en el complemento con un gol de Roberto Lescano. Lanús quedó lejos del líder Boca.
Formación: 1- Agustín Caserta; 4- Gonzalo Ramírez, 2- Aaron Herrera, 6- Oscar Ruíz, 3- Enzo Silcan; 8- Santiago Gramajo, 5- Valentín Gasc, 10- Bautista Silva; 7- Mauro García, 9- Ángel Sayago y 11- Matías Belloso.
Suplentes: 12- Nicolás Nocetti, 13- Alan Maciel, 14- Rodrigo Monje, 15- Borgia, 16- Alan Sandoval, 17- Gastón Toledo y 18- Francisco Décima.
Cuerpo Técnico: DT: Sebastián Salomón. PF: Diego Kozicki. PF Arqueros: José Romero. Médico: Carlos Zírpolo. Utilero: Rodrigo Salguero.
Goles: PT 23’ Tomás Verón Lupi (Q) y ST 10’ Roberto Lescano (Q).
Cambios: Sandoval por Gramajo, Borgia por Silva y Décima por Belloso.
Árbitro: Carlos Petrussa.

Aún resta confirmar qué día se jugarán los tres encuentros restantes ante Quilmes. Mientras, Lanús jugará el sábado 26/8 ante Estudiantes de La Plata por la Fecha 20. Las categorías más chicas serán locales en Arias y Guidi. Las más grandes visitarán al Pincha en el Country de City Bell.